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Title: Revuelto de pimientos de tres colores
Author: TRUCO HOGAR
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Dificultad: muy fácil Preparación: 20 min Cocción: 10 min Calorías: 220 por ración Ingrdientes para 4 personas:  • 6 hue...

Revuelto de pimientos de tres colores

Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción: 10 min
Calorías: 220 por ración

Ingrdientes para 4 personas:

 • 6 huevos 
• 1 pimiento rojo pequeño 
• 1 pimiento verde 
• 1 pimiento amarillo 
• 2 dientes de ajo
• 50 mi de nata para cocinar
• 1 ramita de perejil
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal 1.

Como preparar revuelto de pimientos: 

1Corta los pimientos Limpia los pimientos eliminando los tallos, las semillas y los filamentos internos. Lávalos, sécalos con papel de coci- na y córtalos en tiras. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas. Lava la ramita de perejil, sécala y pica las hojas.
2. Ahora fríelos Pon una sartén al fuego con 1 dl de aceite y cuando esté caliente, añade el ajo y los pimientos. Tapa y sofríelos durante 10 o 15 minutos, removiéndolos varias veces. Retíralos, escurriéndolos bien, déjalos en un plato forrado con papel de cocina y salpiméntalos.

3. Bate los huevos Casca los huevos en un cuenco. Añade la nata y una pizca de sal y pimienta, y bátelos. Cuájalos en una saitén anti- adherente con 1 cucharada de aceite, a fuego muy lento y sin dejar de remover con una espátula de madera. Añade las tiras de pimiento y espolvorea con el perejil. Remueve y sirve el revuelto en seguida.

NOTA: Los huevos revueltos están deliciosos también con ajetes y gambas, gulas y patatas paja, morcilla y piñones, champiñones salteados....

Una textura cremosa

el secreto para conseguir un revuelto de textura cremosa es cuajar poco los huevos y hacerlo a fuego muy suave. Hay que remover constantemente con una espátula de madera,despegando bien los bordes que es donde se cuajan más deprisa. QUEDAN muy melosos si los haces al baño María, removiéndolos con unas varillas manuales, para evitar la formación de grumos. Y recuerda: hay que tomarlos recién hechos.

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