Dificultad: muy fácil
Preparación: 20 min
Cocción: 10 min
Calorías: 220 por ración
Ingrdientes para 4 personas:
• 6 huevos
• 1 pimiento rojo pequeño
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 2 dientes de ajo
• 50 mi de nata para cocinar
• 1 ramita de perejil
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal 1.
2. Ahora fríelos Pon una sartén al fuego con 1 dl de aceite y cuando esté caliente, añade el ajo y los pimientos. Tapa y sofríelos durante 10 o 15 minutos, removiéndolos varias veces. Retíralos, escurriéndolos bien, déjalos en un plato forrado con papel de cocina y salpiméntalos.
Preparación: 20 min
Cocción: 10 min
Calorías: 220 por ración
Ingrdientes para 4 personas:
• 6 huevos
• 1 pimiento rojo pequeño
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento amarillo
• 2 dientes de ajo
• 50 mi de nata para cocinar
• 1 ramita de perejil
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal 1.
Como preparar revuelto de pimientos:
1Corta los pimientos Limpia los pimientos eliminando los tallos, las semillas y los filamentos internos. Lávalos, sécalos con papel de coci- na y córtalos en tiras. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas. Lava la ramita de perejil, sécala y pica las hojas.2. Ahora fríelos Pon una sartén al fuego con 1 dl de aceite y cuando esté caliente, añade el ajo y los pimientos. Tapa y sofríelos durante 10 o 15 minutos, removiéndolos varias veces. Retíralos, escurriéndolos bien, déjalos en un plato forrado con papel de cocina y salpiméntalos.
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