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Title: Pimientos del Piquillo rellenos de carne
Author: TRUCO HOGAR
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Dificultad: muy fácil Preparación: 10 min Cocción: 20 min Calorías: 280 por ración Ingrdientes para 4 personas: 16 pimientos de...
Pimientos del Piquillo rellenos de carne
Dificultad: muy fácil
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Calorías: 280 por ración

Ingrdientes para 4 personas:

16 pimientos del
Piquillo
2 cebollas pequeñas
1/4 kg de carne de ternera
picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Vino blanco
Aceite de oliva
1/2 vasito de leche
Sal
Pimienta

Como preparar pimientos del piquillo  rellenos de carne


1. Rehoga la carne Pela 1 cebolla y pícala. Calienta 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehoga la cebolla 7 minutos. Añade 1 ajo pelado y picado, y sofríe 2 minutos más. incorpora la carne, rehógala 5 o 6 minutes y salpimenta. Agrega la harina y mezcla. Vierte la leche, en un hilo, y cuece 6 o 7 minutos más, removiendo. Re- tira del fuego y deja enfriar.
2. Tritura la salsa Precalíenta el horno a 180°. Rehógala cebolla restante, pelada y picada, en 3 cucharadas de aceite 5 minutos. Añade el otro ajo, también pelado y picado, y 4 pimientos escurridos y pica-
dos. Vierte un chorlito de vino, cuece 2 minutos y añade algunas cucharadas de agua. Salpimenta, tritura hasta obtener una salsa homogénea y pásala a una fuente de horno.
3. Rellena los pimientos Escurre los pimientos restantes del jugo de conservación y rellénalos con la mezcla de carne caliente. Disponlos en la fuente, sobre la salsa, hornéalos lo justo para que se calienten un poco y sírvelos.

Nota:
para evitar que se rompan los pimientos, no los rellenes mucho.

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