Dificultad: muy fácil
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Calorías: 280 por ración
Ingrdientes para 4 personas:
16 pimientos del
Piquillo
2 cebollas pequeñas
1/4 kg de carne de ternera
picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Vino blanco
Aceite de oliva
1/2 vasito de leche
Sal
Pimienta
Preparación: 10 min
Cocción: 20 min
Calorías: 280 por ración
Ingrdientes para 4 personas:
16 pimientos del
Piquillo
2 cebollas pequeñas
1/4 kg de carne de ternera
picada
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Vino blanco
Aceite de oliva
1/2 vasito de leche
Sal
Pimienta
Como preparar pimientos del piquillo rellenos de carne
1. Rehoga la carne
Pela 1 cebolla y pícala. Calienta
3 cucharadas de aceite en una
sartén y rehoga la cebolla 7 minutos. Añade 1 ajo pelado y picado, y sofríe 2 minutos más.
incorpora la carne, rehógala 5 o
6 minutes y salpimenta. Agrega
la harina y mezcla. Vierte la leche, en un hilo, y cuece 6 o 7
minutos más, removiendo. Re-
tira del fuego y deja enfriar.
2. Tritura la salsa Precalíenta el horno a 180°. Rehógala cebolla restante, pelada y picada, en 3 cucharadas de aceite 5 minutos. Añade el otro ajo, también pelado y picado, y 4 pimientos escurridos y pica-
2. Tritura la salsa Precalíenta el horno a 180°. Rehógala cebolla restante, pelada y picada, en 3 cucharadas de aceite 5 minutos. Añade el otro ajo, también pelado y picado, y 4 pimientos escurridos y pica-
dos. Vierte un chorlito de vino,
cuece 2 minutos y añade algunas cucharadas de agua. Salpimenta, tritura hasta obtener
una salsa homogénea y pásala
a una fuente de horno.
3. Rellena los pimientos Escurre los pimientos restantes del jugo de conservación y rellénalos con la mezcla de carne caliente. Disponlos en la fuente, sobre la salsa, hornéalos lo justo para que se calienten un poco y sírvelos.
Nota:
para evitar que se rompan los pimientos, no los rellenes mucho.
3. Rellena los pimientos Escurre los pimientos restantes del jugo de conservación y rellénalos con la mezcla de carne caliente. Disponlos en la fuente, sobre la salsa, hornéalos lo justo para que se calienten un poco y sírvelos.
Nota:
para evitar que se rompan los pimientos, no los rellenes mucho.
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