Preparación: 30 minutos
Cocinado: 10 minutos
Ingredientes para 20 unidades
• 300 g de atún natural en conserva
• 100 g de queso para untar
• 100 g de queso fundido (como la Vache qui rit)
• 1 cebolla
• 1 cucharada de cebollino
• 10 hojas de pasta brick
• Aceite para freír
Corte las hojas de pasta de brick en 2. Eche 1 cucharadita de la mezcla anterior en el borde de una hoja
de brick, dóblela en 2. Forme un triángulo con el relleno y doble el triángulo sobre sí mismo. Cierre el triángulo deslizando el extremo de la hoja de brick en la apertura de uno de los lados. Puede seguir las
indicaciones de los envases de las hojas de pasta de brick.
Repita las mismas operaciones para el resto de las sarnosas, caliente el aceite para freír y eche las
samosas para dorarlas. Después, colóquelas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirva caliente.
Consejo: para que las samosas estén crujientes, lo perfecto es freirlas pero, cuando son ligeras, es preferible hornearlas. Puede
preparar las samosas antes y hornearlas durante 10 minutos en el horno a 210 °C (termostato en 7) antes de servir para que estén
crujientes.
Cocinado: 10 minutos
Ingredientes para 20 unidades
• 300 g de atún natural en conserva
• 100 g de queso para untar
• 100 g de queso fundido (como la Vache qui rit)
• 1 cebolla
• 1 cucharada de cebollino
• 10 hojas de pasta brick
• Aceite para freír
como preparar las samosas de atun:
Mezcle el atún con los quesos, añada la cebolla y el cebollino picados.Corte las hojas de pasta de brick en 2. Eche 1 cucharadita de la mezcla anterior en el borde de una hoja
de brick, dóblela en 2. Forme un triángulo con el relleno y doble el triángulo sobre sí mismo. Cierre el triángulo deslizando el extremo de la hoja de brick en la apertura de uno de los lados. Puede seguir las
indicaciones de los envases de las hojas de pasta de brick.
Repita las mismas operaciones para el resto de las sarnosas, caliente el aceite para freír y eche las
samosas para dorarlas. Después, colóquelas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Sirva caliente.
Consejo: para que las samosas estén crujientes, lo perfecto es freirlas pero, cuando son ligeras, es preferible hornearlas. Puede
preparar las samosas antes y hornearlas durante 10 minutos en el horno a 210 °C (termostato en 7) antes de servir para que estén
crujientes.
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