TRUCO HOGAR TRUCO HOGAR Author En truco hogar, podrás encontrar consejos, trucos y manualidades , recetas de cocina, y mucho mas en http://truco-hogar.blogspot.com/
Title: El Secreto de La Verdadera pizza Italiana
Author: TRUCO HOGAR
Rating 5 of 5 Des:
Aquí les paso el secreto de la masa de pizza Para que nunca le quede cruda o que no levante o desabrida, bueno eso se soluciona con esta...
PIZZA,SECRETO,

Aquí les paso el secreto de la masa de pizza Para que nunca le quede cruda o que no levante o desabrida,
bueno eso se soluciona con esta formula Italiana de hacer pizza, si usted lo sabe mejor si No , aprende y a partir de ahora podrá hacer pizza como las mejores pizzerías de Italia .







Ingredientes:

  • 1 Kg harina 4 ceros
  • 50grs levadura de cerveza
  • Agua
  • Grasa de Vaca 100 gr ( o Aceite de oliva o girasol)
  • 1 cucharada de Sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Albahaca
  • Ajo
  • Oregano
  • ½ kg Tomates colorados bien maduros
  • Extracto de tomate

Elaboración:

Colocamos en un vaso grande o jarrito la levadura , le adicionamos agua tibia y el azúcar , mezclamos ,dejamos descansar hasta que comience a soltar una espuma , ese es el punto de la levadura , mientras esperamos a la levadura ,pasamos al tomate lo hervimos con cáscara y todo por 3 minuto , los enfriamos y les sacamos la cáscara y las semillas, los pisamos o los pasamos por el triturador de alimentos , luego agregamos una cucharada de extracto de tomate , ahora lo hervimos por mas 7 u 8 minutos ,pasado este tiempo los retiramos del fuego le agregamos un puñadito de albahaca y agua de ajo :que lo podemos preparar en el momento colocando varios dientes de ajo en un jarrito lo cocinamos por 2 o tres minutos
juntamos a la salsa, solo utilizamos el agua.
Volcamos en un bol harina colocamos sal grasa o aceite , Le agregamos la levadura con azúcar y poco a poco el agua amasamos.

 Preste atención a este paso 

amasar muy bien hasta que la masa quede lisa suave y se suelte de las manos, este es el secreto para que siempre levante la masa y quede linda y sabrosa , hacemos un bollo grande lo dejamos descansar por 20 minutos , si el ambiente de la cocina es superior a 20 grados , reducimos el tiempo de crecido , una vez crecida la masa separar en 4 bollos
estirar dándole la forma que usted quiera redonda o cuadrada , deje nuevamente descansar , mientras , se calienta el horno a 180 grados , cuando creció nuevamente es hora de llevar al horno para hacer la pre pizza 5 minutos de horno son suficiente , retirar del horno colocarle el tomate con un poquito de orégano la muzarella y mas 8 minutos para comer una deliciosa pizza casera tipo italiana .

About Author

Advertisement

Publicar un comentario Blogger

Comenta y exprésate, Tu opinión es importante

 
Top