Ingredientes Para 4 personas
Tortillas de maíz
2 filetes de perca
1 vaso de zumo de limón
2 tomates
1/2 cebolla morada
1 ramita de cilantro
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 aguacates maduros
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Cortar los filetes de perca en cuadros. Se colocan en un bol
con el zumo de limón y la sal,
Se deja marinar toda la noche. Al dia siguiente, se escurre
el zumo de timón, se cortan los tomates y la cebolla en cuadros
y se agrega al pescado junto con el cilantro. Añadir Aceite de
Oliva Virgen Extra al gusto, salpimentar.
En otro bol, colocar los aguacates pelados con un poco de
cebolla en cuadros, cilantro, sal y un poco de zumo de timón.
Se machacan hasta hacer una pasta.
Las tortillas de maíz se fríen en Aceite de Oliva Virgen Extra
hasta hacer una tostada. Una vez frita, poner una capa
de guacamole y. por encima, el ceviche.
Tortillas de maíz
2 filetes de perca
1 vaso de zumo de limón
2 tomates
1/2 cebolla morada
1 ramita de cilantro
Aceite de Oliva Virgen Extra
2 aguacates maduros
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Cortar los filetes de perca en cuadros. Se colocan en un bol
con el zumo de limón y la sal,
Se deja marinar toda la noche. Al dia siguiente, se escurre
el zumo de timón, se cortan los tomates y la cebolla en cuadros
y se agrega al pescado junto con el cilantro. Añadir Aceite de
Oliva Virgen Extra al gusto, salpimentar.
En otro bol, colocar los aguacates pelados con un poco de
cebolla en cuadros, cilantro, sal y un poco de zumo de timón.
Se machacan hasta hacer una pasta.
Las tortillas de maíz se fríen en Aceite de Oliva Virgen Extra
hasta hacer una tostada. Una vez frita, poner una capa
de guacamole y. por encima, el ceviche.
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