Ingirdientes:
- 200 g de mantequilla congelada
en trocios pequeños
- 200 g de harina
- 90 g de agua helada (se puede
cambiar por vino blanco muy frío)
- 1/4 cdta. de sal
PREPARACIÓN
• Ponga todos los ingredientes en
el vaso y programe 20 segundos,
vel. 6. Retire la masa del vaso, hágala una bola, envuélvala en plástico
y déjela reposar en el frigorífico durante 20 min.
- 200 g de mantequilla congelada
en trocios pequeños
- 200 g de harina
- 90 g de agua helada (se puede
cambiar por vino blanco muy frío)
- 1/4 cdta. de sal
PREPARACIÓN
• Ponga todos los ingredientes en
el vaso y programe 20 segundos,
vel. 6. Retire la masa del vaso, hágala una bola, envuélvala en plástico
y déjela reposar en el frigorífico durante 20 min.
Espolvoree una superficie plana con
harina y ponga la masa.
Doble la masa en 3 partes montando
una parte sobre la otra y gírela.
Repita 2 veces más esta operación y
déjela reposar de nuevo en el
frigorífico 20 min antes de usarla.
Doble la masa en 3 partes montando
una parte sobre la otra y gírela.
Repita 2 veces más esta operación y
déjela reposar de nuevo en el
frigorífico 20 min antes de usarla.
Estire ta masa dándole forma de
rectángulo.
Con los dobleces de frente,
vuelva a estirar la masa formando
otro rectángulo.
Con los dobleces de frente,
vuelva a estirar la masa formando
otro rectángulo.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante