los uramaki son maki <<al revés>> (con el arroz por fuera), y hay que extender el arroz
por toda la hoja de nori. Se recomienda servirlo con salsa de soja y pasta de wasabi.
Receta para 4 raciones:
Tiempo de preparacion 30 minutos
Ingredientes:
4 hoja DE nori tostadas
440 g de arroz para suchi cocido
1 cucharada de pasta de wasabi o de mayonesa japonesa en tubo
12 palitos de cangrejo
1 aguacate cortado en rodaja fina
20 g de huevas de pez volador
Medio pepino en bastoncitos
Preparacion:
Colocar papel film sobre la esterilla para sushi.
Con las manos húmedas, extender el arroz
sobre la hoja de norí. Dar la vuelta a todo.
Enrollar el nori empezando por abajo y
apretando la esterilla para sushi.
Con las manos húmedas, extender el arroz
sobre la hoja de norí. Dar la vuelta a todo.
Enrollar el nori empezando por abajo y
apretando la esterilla para sushi.
Poner una hoja de nori sobre el papel film.
Echar un cordón de wasabi en el centro y pon
encima el cangrejo, el aguacate y el pepino.
asar el uramaki por las huevas de pez volador
cortarlo en seis. Preparar los otros rollos
Echar un cordón de wasabi en el centro y pon
encima el cangrejo, el aguacate y el pepino.
asar el uramaki por las huevas de pez volador
cortarlo en seis. Preparar los otros rollos
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