La relación entre la ingesta de sal y la salud se ha estudiado durante algún tiempo, a menudo con resultados controvertidos. En general, durante años, la alta ingesta de sal se ha relacionado con la presión arterial alta , mientras que la reducción de sal en la dieta en general se recomienda para personas con presión arterial alta. Un reciente estudio realizado en Inglaterra publicó en la edición de abril 2014 de la revista British Medical Journal que incluyen más de 20.000 personas durante un período de 8 años encontró una reducción significativa en la mortalidad por accidente cerebrovascular y enfermedad cardíaca con la ingesta de sal baja. Estos resultados son consistentes con muchos estudios previos, sugiriendo que los efectos beneficiosos son notables dentro de las 4 semanas de la reducción de sal en la dieta .
Mientras que los estudios científicos apuntan a bajar el riesgo de apoplejía, bajó muerte por accidente cerebrovascular y un menor número de accidentes cerebrovasculares recurrentes, hay varios desafíos para la reducción de la ingesta de sal. Estos incluyen las dificultades de cambiar los hábitos de cocción largo plazo, el sabor preferido de la comida muy salada y el alto contenido de sal de los alimentos elaborados convenientes.
Algunos consejos para reducir la sal en la dieta sin sacrificar la comodidad y el sabor.
* Beba líquidos más descafeinadas. Fluidos puede ayudar a reducir la concentración total de sal en el cuerpo. Además, una alta concentración de sal en el cuerpo y se asocia con otros problemas de salud, además de accidente cerebrovascular. Uno de estos problemas es la enfermedad renal y líquido equilibrado menudo se recomienda para la enfermedad renal.
* Reduzca el consumo de alimentos procesados. Por muchas razones, los alimentos procesados contienen una alta cantidad de sal. La sal ayuda a conservar los alimentos durante un largo periodo de tiempo (encurtidos, por ejemplo) para que los alimentos procesados puede tener una vida útil más larga sin conseguir podrido. Muy alto contenido de azúcar se equilibra a menudo fuera con sal, incluso en los alimentos procesados que se consideran dulces y postres. El resultado final es de alta calorías y alto contenido de sal. A menudo, los alimentos procesados de fácil preparación se utilizan para satisfacer el hambre en el camino. La salinidad puede proporcionar un sentido a corto plazo de la satisfacción cuando las personas llegan para una merienda en bolsas en vez de una comida.
* Aprenda a utilizar unas cuantas más especias. La sal es el condimento más fácil de usar. Sin embargo, otras especies, como la cebolla, el ajo, la pimienta, la albahaca, el orégano, eneldo, cilantro, comino, pimentón, perejil, jengibre, limón, pimienta, nuez moscada, menta y muchos otros pueden agregar sabor y variedad a la comida sin el efecto secundario de elevar la presión arterial.
* Tenga cuidado con los atajos. Cocinar es difícil y sólo unos pocos son realmente talentosos. Mezclas de especias pueden ser una herramienta práctica. Pero a menudo contienen una gran cantidad de sal. Por lo general, mezclas de especias son una etiqueta con una lista de ingredientes. Una forma de reducir la sal es comprar las especias diferentes (es más barato que comprar por separado) y combinarlas en su propia para crear una mezcla de especias casera. A continuación, puede añadir la sal con moderación. Algunas mezclas de especias ya hechas están formulados con poca sal o sin sal.
* Añada frutas y verduras frescas a su dieta. Frutas y hortalizas frescas contienen vitaminas y minerales, azúcares naturales y un alto porcentaje de agua. El contenido natural de los alimentos frescos, sobre todo si se consumen crudos, puede ayudar a equilibrar la sal en la dieta.
* Ajuste su paladar. A veces las personas sólo tienen que hacer un cambio. Adaptarse y disminuyendo gradualmente la ingesta de sal mientras se aprende a apreciar una gran variedad de sabores y alimentos naturales requiere un mayor esfuerzo, pero vale la pena.
* Use salsa a un lado. Muchos restaurantes sirven salsas muy alto contenido de sal, ya que son convenientes, y se preparan a menudo con mucha antelación. La mayoría de los restaurantes se pondrán de acuerdo para servir platos picantes con salsa a un lado. Esto le permite tener un mayor control sobre su consumo de sal.
** Seguimiento de su presión arterial. Cambiando hábitos y haciendo sacrificios pueden ser difíciles. Observando los resultados es la mejor motivación para permanecer en la pista cuando se trata de buenos hábitos.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante