INGREDIENTES:
3 aguacates
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde pequeño
30 g de miga de pan blanco
1 diente de ajo
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino
50 g de jamón cortado en dados
4 huevos de codorniz unas ramitas de cebollino
Pimienta
sal.
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde pequeño
30 g de miga de pan blanco
1 diente de ajo
1 dl de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino
50 g de jamón cortado en dados
4 huevos de codorniz unas ramitas de cebollino
Pimienta
sal.
PREPARACIÓN:
Pelar y picar el calabacín
y el diente de ajo.Abrir a
lo largo el pimiento verde,
retirar los filamentos y las simientes
y picarlo. Remojar la miga de
pan en un bol con 2 dl de agua.
Partir los aguacates por la mitad.
Retirar los huesos, pelarlos y
cortarlos en dados pequeños.
Añadir al bol junto con las verduras
preparadas. Incorporar el aceite,
el vinagre, pimienta y sal. Mojar
con 4 dl de agua y triturar en la
batidora. Meter en la nevera durante 3 horas.
Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 10minutos.
Refrescar en agua fría y
reservar. Repartir el gazpacho en
los platos y servir con los huevos
de codorniz, los taquitos de jamón
y cebollino picado.
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