INGREDIENTES:
1 kg de pepinos
2 yogures naturales (tipo griego)
1 diente de ajo
1 dl de aceite
de oliva unas ramitas de menta
1 limón
pimienta
sal.
PREPARACIÓN:
Pelar y rallar los pepinos.
Ponerlos en un colador, tapados, en la ne-
vera durante 3 horas. Reservar el
líquido que han soltado. Pelar y
picar el diente de ajo.
Poner en la batidora los pepinos con el diente de ajo, el zumo
de limón, el aceite, las ramitas de
menta, reservando alguna, pimienta y sal. Triturar durante 3 minutos.
Agregar los yogures y mezclar
poco a poco. I incorporar el líquido
reservado, hasta que la sopa tenga una consistencia ligera. Enfriar
3 horas en la nevera. Servir en los
platos y adornar con las hojas de
menta reservadas y unas rodajas
de pepino. Pulverizar unas gotas
de aceite de oliva.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante