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Title: Bocaditos de salmón marinado con lechuga
Author: TRUCO HOGAR
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Dificultad: fácil Preparación: 25 min Calorías: 330 por ración ingredientes para 4 personas: • 600 g de lomo de salmón fresco ...
Bocaditos de salmón marinado con lechuga

Dificultad: fácil
Preparación: 25 min
Calorías: 330 por ración

ingredientes para 4 personas:

• 600 g de lomo de salmón fresco sin espinas
• 8 o 12 hojas de lechuga francesa
•1/2 cebolla morada
• 1 pepino
• 1 limón
• 1 yogur griego
• 1 kg de sal gorda
• 1 kg de azúcar
•Sal
• Pimienta
• 1 ramita de eneldo
Aceite de oliva

como preparar los bocaditos de salmón:

1. Prepara el pescado Congela el salmón

durante 24 horas como mínimo y déjalo en la nevera la noche antes de preparar el plato para que se descongele. Lávalo y sécalo con papel de cocina. 2. Ahora marínalo 1. Prepara el pescado Congela el salmón durante 24 horas como mínimo y déjalo en la nevera la noche antes de preparar el plato para que se descongele. Lávalo y sécalo con papel de cocina.

2. Ahora marínalo

Mezcla en un cuenco la sal gorda con el azúcar y un poco de pimienta molida. Extiende la mitad en una fuente y pon encima el salmón con la piel hacia abajo. Cúbrelo con el resto, tápalo y déjalo marinar durante 24 horas en la nevera. Retira el salmón, lávalo, sécalo y córtalo en lonchas finas.

3. Haz la salsa Lava el limón y sécalo. 

Corta la cascara en tiritas, sin la parte blanca, y exprímelo. Pela y pica la cebolla. Mézclala con el yogur, salpimenta y añade unas gotas de zumo de limón y el eneldo lavado y picado.

4. Forma los rollitos 

Lava la lechuga, escúrrela y sécala. Despunta el pepino, lávalo, sécalo y córtalo en láminas finas a lo largo. Dispon sobre una lámina de pepino una de salmón y una hoja de lechuga, y enrolla. Repite la operación hasta agotar los ingredientes. Sirve los rollitos con la salsa de yogur, unas gotas de aceite y las tiras de limón.

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