Hay días y Dias. Días en los que te apetece cocinar y días en los que llegas tan cansado a la noche, que lo único
que te gustaría es cenar algo ligero, caliente y bueno, sin tener que manchar la cocina.
Ingredientes.
- 4 bollos redondos de pan.
- 8 lonchas de salmón ahumado.
- 8 cucharadas de queso crema.
- Mahonesa.
- 2 tomates rosas.
- 1 bolsa de lechugas variadas.
- 2 aguacates.
- Cebollino.
- Eneldo.
- El zumo de un limón.
- Sal.
Elaboración.
De un sándwich o bocadillo, parte importante es el pan que le pongamos. Si el relleno tiene mahonesas o cremas, deberemos elegir uno que no se rompa enseguida. Además, si lo tostamos, tendrá algo más de consistencia.
Mezclamos el queso crema con dos cucharadas de mahonesa, un poco de eneldo seco y unas 6 tiras de cebollino fresco picado. Si te gustan las cremas con más sabor, puedes agregarle pepinillos en vinagre o agridulces cortados en trocitos muy pequeños. Rectificamos el punto de sal y lo untamos en una de las mitades del pan.
Sobre la crema de queso, vamos disponiendo rodajas finas de tomate, un manojito de lechuga y unos trozos de aguacate maduro, al que habremos puesto un poco de zumo de limón para que no se ennegrezca.
Por último, cortamos el salmón en trozos de bocado y lo repartimos entre todos los panes.
Espolvoreamos más eneldo, cerramos los sándwiches y los tostamos ligeramente.
Acompañamos de unas patatas fritas
que te gustaría es cenar algo ligero, caliente y bueno, sin tener que manchar la cocina.
Ingredientes.
- 4 bollos redondos de pan.
- 8 lonchas de salmón ahumado.
- 8 cucharadas de queso crema.
- Mahonesa.
- 2 tomates rosas.
- 1 bolsa de lechugas variadas.
- 2 aguacates.
- Cebollino.
- Eneldo.
- El zumo de un limón.
- Sal.
Elaboración.
De un sándwich o bocadillo, parte importante es el pan que le pongamos. Si el relleno tiene mahonesas o cremas, deberemos elegir uno que no se rompa enseguida. Además, si lo tostamos, tendrá algo más de consistencia.
Mezclamos el queso crema con dos cucharadas de mahonesa, un poco de eneldo seco y unas 6 tiras de cebollino fresco picado. Si te gustan las cremas con más sabor, puedes agregarle pepinillos en vinagre o agridulces cortados en trocitos muy pequeños. Rectificamos el punto de sal y lo untamos en una de las mitades del pan.
Sobre la crema de queso, vamos disponiendo rodajas finas de tomate, un manojito de lechuga y unos trozos de aguacate maduro, al que habremos puesto un poco de zumo de limón para que no se ennegrezca.
Por último, cortamos el salmón en trozos de bocado y lo repartimos entre todos los panes.
Espolvoreamos más eneldo, cerramos los sándwiches y los tostamos ligeramente.
Acompañamos de unas patatas fritas
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante