Ingredientes
- 250 g de agua o leche
- 100 g de mantequilla o margarina
- 1 cdta, de sal
- Un pellizco de azúcar
- 160 g de harina
- 4 huevos grandes
PREPARACIÓN:
- Pese la harina y resérvela.
Vierta en el vaso el agua o la leche.la mantequilla. la sal y el azúcar y programe 5 min a l00°C,vel.1.
-Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos, vel. 4. Retire el vaso de la peana y deje enfriar la masa 5 min.
-Bata los huevos ligeramente, ponga el vaso de nuevo en la peana, programe vel. 4 y añada los huevos poco a poco.
-Deje reposar la masa en una manga pastelera provista con la boquilla
adecuada dependiendo de la forma que vaya a dar a la preparación.
-Utilice la masa siguiendo la receta que vaya a preparar.
Introduzca la masa en
una manga pastelera con
una boquilla rizada o lisa,
del tamaño adecuado a
sus deseos y haga montoncitos
o tiras sobre una lámina
de silicona o una bandeja de
horno engrasada o cubierta
con papel vegetal.
Precaliente el horno a 200ºc
y hornee la masa durante
20 min aproximadamente, hasta
que los pastelitos estén dorados.
Colóquelas sobre una rejilla
y rellénelos con la mangna
pastelera pinchándolos con la
boquilla o abriéndolos con
un cuchillo para colocar el
relleno deseado.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante