INGREDIENTES DEL RELLENO
50 g de chocolate50 ce de crema
INGREDIENTES DE LA MASA
300 g de chocolate
50 g de manteca
5 yemas
6 cucharadas de Azúcar
50 g de harina común
5 claras a nieve
DECORACIÓN
Hojas de menta
Salsa de frutos rojos
PREPARACIÓN DEL RELLENO
la crema caliente, mezclar, y dejar que enfríe. Llevar
al freezer. Retirar del frío y armar pequeñas bolitas.
PREPARACIÓN DE LA MASA
moviendo la preparación hasta que esté cremosa.
Batir a blanco las yemas con el Azúcar Ledesma,
agregar la preparación de chocolate y manteca,
mezclar. Incorporar la harina. Mezclar.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con
movimientos envolventes a la preparación anterior,
hasta integrar muy bien.
Eninantecar los moldes individuales. Rellenar hasta
la mitad, llevar los moldes al freezer hasta que la
preparación este fría y sostenida. Colocar la bolita
congelada del relleno en el centro de la preparación
y terminar de rellenar con la preparación de la
masa.
Cocinar a 180º de 7 a 10 minutos o hasta que la
preparación este cocida por fuera y el volcán se
desprenda de los bordes del molde.
Decorar con hojas de menta y salsa de frutos rojos.
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