INGREDIENTES
150 g de Azúcar
1 kg de harina
10 g de sal
2 huevos
110 ce de aceite
70 g de levadura fresca
200 ec de leche
200 ce de agua
c/n de huevo para pintar
c/n de semillas de sésamo para espolvorear
1 kg de harina
10 g de sal
2 huevos
110 ce de aceite
70 g de levadura fresca
200 ec de leche
200 ce de agua
c/n de huevo para pintar
c/n de semillas de sésamo para espolvorear
PREPARACIÓN
En un bol, mezclar la harina con el Azúcar
y la sal, hacer un huequito en el
centro e incorporar los huevos, el aceite, la
levadura disuelta en un poquito de agua
tibia, mezclar e integrar poco a poco el agua
junto a la leche tibia, mezclar muy bien
hasta integrar todos los ingredientes.
Volcar sobre la mesada y amasar hasta
obtener una masa lisa y suave. Dejar repo-
sar tapado con un papel film hasta que
doble su volumen.
Hacer bollitos pequeños. Colocar en una
asadera, dejar leudar 30 minutos. Pintar con
huevo batido y espolvorear con semillas de
sésamo.
Hornear en un horno precalentado a 180º C
aproximadamente entre 15 a 25 minutos.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante