INGREDIENTES
150 g de chocolate
150 g de manteca
4 huevos
300 g de Azúcar
100 g de harina 0000
2 cucharaditas de polvo para
hornear
150 g de almendras peladas,
enteras y tostadas
PREPARACIÓN
Derretir el chocolate con la manteca a baño
María hasta fundir, mezclar hasta lograr una
crema de chocolate. Reservar.
Colocar en un bol los huevos y el Azúcar
Ledesma. Batir apenas con el batidor de
mano, sólo para integrar los ingredientes, e
incorporar a la mezcla del chocolate derre-
tido con la manteca, unir bien todos los
ingredientes.
Tamizar la harina con el polvo para hornear.
Incorporar las almendras enteras y mezclar
a la preparación anterior, hasta formar una
preparación homogénea.
Enmantecar una placa de 25 por 35 cm y 5
cm de alto. Cubrir la base con papel mante-
ca enmantecado y enharinado. Verter la
preparación.
Hornear a 180X de 20 a 30 minutos.
Marcar y cortar los brownies en caliente.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante