INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 g frambuesas
150 g arándanos
150 g fresas
150 g grosellas
25 y liosa blanca
75 g de Nueces de California frescas
100 g de moras
Cogollo de hierbabuena
Para el sorbete de fruta de la pasión
300 g de fruta de la pasión
1/2 litro de agua mineral
100 g de miel de la Alcarria
1 huevo
ELABORACIÓN
1. Para preparar el sorbete, poner a calentar el agua, añadir la miel, batir y:
del fuego. Después colar y ¡untar con la fruta de la pasión. Poner en la hel
2. Limpiar las frutas en agua mineral fría y secar.
3. Para la presentación, disponer las frutas en una copa de cristal Sobre es
de fruta de la pasión, dos nueces frescas y el cogollo de hierbabuena.
Consejo del chef: Acompañar con una copa de Moét-Chandon fría.
150 g frambuesas
150 g arándanos
150 g fresas
150 g grosellas
25 y liosa blanca
75 g de Nueces de California frescas
100 g de moras
Cogollo de hierbabuena
Para el sorbete de fruta de la pasión
300 g de fruta de la pasión
1/2 litro de agua mineral
100 g de miel de la Alcarria
1 huevo
ELABORACIÓN
1. Para preparar el sorbete, poner a calentar el agua, añadir la miel, batir y:
del fuego. Después colar y ¡untar con la fruta de la pasión. Poner en la hel
2. Limpiar las frutas en agua mineral fría y secar.
3. Para la presentación, disponer las frutas en una copa de cristal Sobre es
de fruta de la pasión, dos nueces frescas y el cogollo de hierbabuena.
Consejo del chef: Acompañar con una copa de Moét-Chandon fría.
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