cinco canapés para preparar en un abrir y cerrar de ojos
Jamón, pollo, queso, salmón o huevo son algunos de los ingredientes principales para preparar estos ricos aperitivos
JAMÓN CON ‘BRIE’:
-Ingredientes: 40 gr de pan de trigo, 20 gr de jamón ibérico, 20 g de queso brie, 1 tomate seco, aceite de oliva, pimienta negra.
-Elaboración: poner sobre un triángulo de pan el jamón, el queso y el tomate; aliñar con el aceite y la pimienta recién molida.
POLLO ASADO:
-Ingredientes: 40 gr de pan de espelta, 40 gr de pechuga de pollo asada, 40 gr de mozzarella de búfala, 2 hojas de espinacas, 3 gr de pesto, 1 tomate seco, sal y pimienta.
-Elaboración: poner sobre un triángulo de pan las espinacas, agregar las láminas de pollo, la mozzarella y el tomate seco; salpimentar y terminar con una línea de pesto.
LAMINADO DE HUEVO:
Ingredientes: 40 gr de pan de trigo, 60 gr de huevo cocido picado, 5 ml de aceite de oliva, 1 c.s. de perejil picado, 1 filete de anchoa, 5 alcaparras, sal y pimienta.
Elaboración: Colocar el huevo cocido y picado en un cuenco, agregar el aceite, el perejil y las alcaparras, salpimentar y mezclar; untar la mezcla en el triángulo de pan. Decorar con la anchoa.
SALMÓN AHUMADO:
Ingredientes: 40 gr de pan de centeno, 40 gr de salmón ahumado, eneldo picado, aceite de oliva, 2 gajos de limón, cebolleta picada, queso crema (tipo Philadelphia).
Elaboración: poner sobre un triángulo de pan el queso crema, el salmón, el eneldo y la cebolleta; aliñar con el aceite y la pimienta recién molida. Acompañar con el limón.
ROSBIF:
Ingredientes: 40 gr de pan de trigo, 40 gr de rosbif, 20 gr de salsa de mostaza, 10 gr de tomate picado,
cebolleta picada.
Elaboración: poner sobre un triángulo de pan el rosbif, agregar la mostaza, incorporar el tomate y la cebolleta.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante