INGREDIENTES (4 personas)
◗ 2 remolachas◗ 200 g de queso fresco de cabra
◗ 2 naranjas
◗ Hojas de corazones de lechuga
◗ Hojas de lechuga
◗ 50 g de piñones
◗ 1 cucharada de miel
◗ 3 cucharadas de vinagre de Módena
◗ Sal
◗ Pimienta
PREPARACIÓN
Poner un cazo al fuego con las remolachas peladas y cubiertas de agua. Añadir el vinagre y cocer hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar las remolachas y reservarlas.Dejar el cazo con el líquido de cocción de las remolachas a fuego fuerte. Añadir 1 cucharada de miel y dejar reducir hasta que empiece a espesar. Retirar y poner el líquido resultante en un cuenco con las remolachas cocidas y cortadas.
Pelar las naranjas y cortar en gajos sin que quede parte blanca. Cortar el queso fresco en daditos. Lavar y cortar las lechugas. Montar la ensalada con las lechugas, el queso de cabra, las naranjas y la remolacha aliñada. Terminar añadiendo los piñones tostados.
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