El helado de té verde es popular en todo Corea, es un helado fácil y adictivo para hacer si tiene polvo de té verde natural, que se puede encontrar en las tiendas de comestibles asiáticas y en online. en La etiqueta de Corea podría decir: "Nokcha Karu" y las marcas japonesas se deria "Matcha".
Si te gusta el helado de té verde muy suave y cremosa, puede agregar más o menos polvo de té verde eso va a gusto del consumidor. yo suelo usar 3 cucharadas de polvo de té verde cuando lo hago en casa.
Añadir 1 taza calentada de nata lentamente, batiendo vigorosamente.
Calentar la mezcla, añadir la otra mitad y la otra mitad lentamente a fuego lento.
Cuando la mezcla se espese lo suficiente como para cubrir el reverso de una cuchara y empieza a hacer espuma, retirar del fuego.
Deje que la mezcla se enfríe completamente y luego colóquelo en el refrigerador durante por lo menos una hora.
Batir durante unos 20 minutos en el fabricante de helados de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
Transfiera a un recipiente hermético y congelar durante al menos 3 horas antes de servir.
Si te gusta el helado de té verde muy suave y cremosa, puede agregar más o menos polvo de té verde eso va a gusto del consumidor. yo suelo usar 3 cucharadas de polvo de té verde cuando lo hago en casa.
- Tiempo de preparación: 5 minutos
- Tiempo de cocción: 10 minutos
- Congelar: 4 horas
- Tiempo total: 4 horas, 15 minutos
- Rendimiento: 4-6 porciones
Ingredientes:
- 2-3 cucharadas de té verde en polvo (matcha)
- 2/3 taza de azúcar granulada
- 3 yemas de huevo
- 2 tazas de nata para montar
Preparación:
En una cacerola, mezcle el polvo verde del té, el azúcar y las yemas juntas.Añadir 1 taza calentada de nata lentamente, batiendo vigorosamente.
Calentar la mezcla, añadir la otra mitad y la otra mitad lentamente a fuego lento.
Cuando la mezcla se espese lo suficiente como para cubrir el reverso de una cuchara y empieza a hacer espuma, retirar del fuego.
Deje que la mezcla se enfríe completamente y luego colóquelo en el refrigerador durante por lo menos una hora.
Batir durante unos 20 minutos en el fabricante de helados de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
Transfiera a un recipiente hermético y congelar durante al menos 3 horas antes de servir.
El té verde se ha utilizado en Oriente durante siglos, también ha sido objeto de cientos de estudios clínicos en la última década. Ha habido una cierta investigación que demuestra el potencial del té verde para combatir el cáncer, enfermedades del corazón, colesterol alto, la diabetes y la demencia. Asimismo, ha capturado la atención de los fabricantes de suplementos dietéticos y expertos de pérdida de peso, que afirman el té verde tiene la quema de grasa y aumentar los poderes del metabolismo .
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