Gazpacho de Sandía, es un delicioso plato elaborado con Sandía que es muy apetecible y bien fresquito está exquisito.
Ingredientes:
3,5 Kgs. Sandía
200 ml. Crema de Leche
1 Yogur griego
Sal
Pimienta Blanca
Preparación:
1-Sacamos las semillas de la sandía.
2-Haremos unas bolitas con la sandía y las reservaremos para la decoración final y así encontrar unos tropezones.
3-Pondremos la sandía cortada en trozos en un bol bien grande y con un batidor eléctrico la batiremos un poco.
4-A continuación añadiremos la crema de leche, el yogur griego, la sal y la pimienta negra.
5-Continuaremos batiendo hasta que esté todo bien mezclado y la mezcla bien batida.
6-Guardaremos el gazpacho de sandía en el frigorífico hasta que esté bien frío.
7-Al servirlo lo adornaremos con los tropezones de sandía que teníamos reservados.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante