.Ingredientes :
-125 g de tofu natural
-tres calabacines medianos
-1 cebolla
-4 huevos
-1 diente de ajo
-6 o 7 olivas verdes sin hueso
- aceite de oliva
-pemienta molida
-sal al gusto
Pon a calentar el aceite de oliva en una sartén honda de aproximadamente 20 cms de diámetro.
Debe estar caliente pero no demasiado para que no se queme y para que nos permita cocinar la cebolla y el calabacin lentamente sin que se sofrían.
Añade la cebolla al aceite y deja cocinar durante un par de minutos a fuego medio alto.
Agrega el calabacin en rodajas y deja que se cocine junto con la cebolla hasta que veas que empieza a dorarse y anade el tofu y el ajo picado y las olivas sin olvidar la sal y la pemienta a tu gusto.
Aparte en un recipiente, bate los huevos con sal al gusto, retira la mezcla de la sartén con la ayuda de una espumadera y agrégalos a los huevos.
Revuelve bien y lleva toda la mezcla de nuevo a la sartén a fuego medio alto y sin revolver para que los huevos tomen consistencia.
Tapa la sartén y cuando notes que la mayor parte de la tortilla empieza a ponerse firme, pasa una
espátula por los bordes para despegarla y ayúdate con un plato grande sobre la sartén para darle la vuelta a la tortilla y devolverla de nuevo a la sartén para que se cocine el otro lado durante un par de minutos.
Ahora solo queda la mejor parte: servirla y probar esa obra de arte que has creado con tus propias manos.
-125 g de tofu natural
-tres calabacines medianos
-1 cebolla
-4 huevos
-1 diente de ajo
-6 o 7 olivas verdes sin hueso
- aceite de oliva
-pemienta molida
-sal al gusto
Como preparar la tortilla de calabacin con tofu:

Debe estar caliente pero no demasiado para que no se queme y para que nos permita cocinar la cebolla y el calabacin lentamente sin que se sofrían.
Añade la cebolla al aceite y deja cocinar durante un par de minutos a fuego medio alto.
Agrega el calabacin en rodajas y deja que se cocine junto con la cebolla hasta que veas que empieza a dorarse y anade el tofu y el ajo picado y las olivas sin olvidar la sal y la pemienta a tu gusto.
Aparte en un recipiente, bate los huevos con sal al gusto, retira la mezcla de la sartén con la ayuda de una espumadera y agrégalos a los huevos.
Revuelve bien y lleva toda la mezcla de nuevo a la sartén a fuego medio alto y sin revolver para que los huevos tomen consistencia.

espátula por los bordes para despegarla y ayúdate con un plato grande sobre la sartén para darle la vuelta a la tortilla y devolverla de nuevo a la sartén para que se cocine el otro lado durante un par de minutos.
Ahora solo queda la mejor parte: servirla y probar esa obra de arte que has creado con tus propias manos.
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