TRUCO HOGAR TRUCO HOGAR Author En truco hogar, podrás encontrar consejos, trucos y manualidades , recetas de cocina, y mucho mas en http://truco-hogar.blogspot.com/
Title: ATÚN ASADO CON BERENJENA Y NUECES
Author: TRUCO HOGAR
Rating 5 of 5 Des:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 520 g atún rojo del Mediterráneo 400 g berenjena 1 diente de ajo y medio 100 g hongos 40 ml aceite d...

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 520 g atún rojo del Mediterráneo
  • 400 g berenjena 1 diente de ajo y medio
  • 100 g hongos
  • 40 ml aceite de oliva virgen extra Una pizca de sal y pimienta
  • 40 g Nueces
  • 40 ml aceite de semillas Piel de media naranja y medio limón picada y deshidratada
  • 20 ml jugo de carne
  • 14 g sagú (bolas de tapioca) S mi vinagre de jerez
VALORACION NUTRICIONAL POR RACION

 Energía (kcal)                                        374,33
 Proteínas (g)                                          30,28
 üpidos(g)                                                24,75
 Ácidos Grasos Saturados (g)                  3,88
 A. Grasos Monoinsaturados(g)              10,05
 A. Grasos Poliínsaturados (g)                  9,13
 Hidratos de carbono (g)                          7,77
 Azúcares simples (g)                               4,03








 

ELABORACIÓN

1. Asar el atún dejándolo rosado por dentro. Asar la berenjena untada con aceite y sal y con ajos
clavados en los extremos. Sacar la pulpa de la berenjena, escurrirla, picarla y mezclarla con los
hongos salteados. Aliñar con sal, pimienta y aceite.

2. Freír las nueces partiendo de aceite frío y triturarlas con parte del aceite para conseguir un praliné salado de nueces. Aparte, rallar nueces con el microplane o rallador y mezclar con la
piel de cítricos rallada y deshidratada.

3. Cocer el sagú en agua con sal 10 minutos, escurrir y refrescar. Mezclar con el jugo de carne
y rectificar con vinagre de Jerez .

About Author

Advertisement

Publicar un comentario Blogger

Comenta y exprésate, Tu opinión es importante

 
Top