Ingredientes:
2 tazas de arroz crudo
Litro y medio de agua
Medio litro de leche
Media cucharadita de canela molida
1 taza de azúcar
Preparación:
El arroz se enjuaga para que suelte el almidón y se pone a remojar en poco menos de un litro de agua durante toda la noche. Al día siguiente se licua esta mezcla junto con la leche, la canela y el azúcar hasta que el arroz quede bien triturado y el azúcar se haya disuelto. Se agrega el resto del agua y se deja refrigera para servirse bien fría.
2 tazas de arroz crudo
Litro y medio de agua
Medio litro de leche
Media cucharadita de canela molida
1 taza de azúcar
Preparación:
El arroz se enjuaga para que suelte el almidón y se pone a remojar en poco menos de un litro de agua durante toda la noche. Al día siguiente se licua esta mezcla junto con la leche, la canela y el azúcar hasta que el arroz quede bien triturado y el azúcar se haya disuelto. Se agrega el resto del agua y se deja refrigera para servirse bien fría.
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante