Ingredientes para 14 unidades
Tiempo de preparación 20 minutos
-200 mi de nata líquida
-2 huevos
-12 5 g de mantequilla
-150 g de mazapán
- 200 g de harina
-100 g de azúcar
- Moldes de papel para magdalenas
- Medio sobre de levadura química
Mezclar la nata, los huevos y la mantequilla previamente derretida.
-Trocear el mazapán y mezclarlo con la harina, el azúcar y la levadura.
- Con el menor número de movimientos posibles, mezclar todos los ingredientes empleando una espátula blanda o una lengua de silicona, de abajo hacía arriba, sin mezclarlo
en círculos.
- Llenar los moldes de papel con la mezcla realizada, aproximadamente las tres cuartas
partes de su capacidad.
- Hornear a 170°C unos 15 minutos o hasta que la masa esté cuajada (comprobar con un
pincho o punta del cuchillo, que debe salir sin masa adherida).
Consejos:
- Decorar al gusto y con imaginación.
- Se puede sustituir el mazapán por turrón blando, o por otra variedad de turrón que
tengamos, si es de textura blanda mucho mejor.
Tiempo de preparación 20 minutos
-200 mi de nata líquida
-2 huevos
-12 5 g de mantequilla
-150 g de mazapán
- 200 g de harina
-100 g de azúcar
- Moldes de papel para magdalenas
- Medio sobre de levadura química
Elaboración:
Precalentar el horno a 170°C durante 10 minutos.Mezclar la nata, los huevos y la mantequilla previamente derretida.
-Trocear el mazapán y mezclarlo con la harina, el azúcar y la levadura.
- Con el menor número de movimientos posibles, mezclar todos los ingredientes empleando una espátula blanda o una lengua de silicona, de abajo hacía arriba, sin mezclarlo
en círculos.
- Llenar los moldes de papel con la mezcla realizada, aproximadamente las tres cuartas
partes de su capacidad.
- Hornear a 170°C unos 15 minutos o hasta que la masa esté cuajada (comprobar con un
pincho o punta del cuchillo, que debe salir sin masa adherida).
Consejos:
- Decorar al gusto y con imaginación.
- Se puede sustituir el mazapán por turrón blando, o por otra variedad de turrón que
tengamos, si es de textura blanda mucho mejor.
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