INGREDIENTES PARA 30-35 UNIDADES
Para la pasta de macaron
200 g claras de huevo
80 g azúcar en grano
350 g azúcar en polvo
200 g harina de Nueces de California
50 g cacao
20 gotas de whisky
20 g de azúcar invertido
75 g de nata baja en grasa
Energía (kcal) 121,63
Proteínas (g) 1,96
Lípidosíg) 6,38
Ácidos Grasos Saturados (g) 1,75
A. Grasos Monoinsaturados (g) 1,44
A. Grasos Poliinsaturados (g) 2,89
Hidratos de carbono (g) 14,1
Azúcares simples (g) 13,78
ELABORACION
1. Montar las claras, añadiendo el azúcar en grano poco a poco. Mezclar con la harina, el azúcaien polvo y el cacao previamente tamizado. Colocar la mezcla en una manga pastelera y sobre ur
papel de horno montar los macarons y dejar secar. Hornear todo a 170°C durante 15 minutos.
2. Para preparar úganache de chocolate, hervir la nata junto con el azúcar y el whisky. Añadir e
chocolate y la margarina cuando baje la temperatura. Dejar reposar.
3. Rellenar los macarons con elganache y mantener en el congelador para conservarlos.
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