El relleno de estos huevos rellenos clásicos simples es la perfecta combinación de mayonesa, sal sazonada, y un poco de mostaza. Use una mezcla de condimentos criollo en lugar de la sal sazonada.
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 17 minutos
- Tiempo total: 32 minutos
- Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
- 6 huevos grandes
- 3 a 4 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de mostaza preparada
- 1/4 cucharadita de sal o una mezcla de sal sazonada
- 2 cucharaditas de perejil fresco finamente picado o cebollino, opcional
- pimienta recién molida negro, al gusto
- pimentón, para adornar
Preparación:
Poner los huevos en una olla mediana y cubra con agua a aproximadamente una pulgada por encima de los huevos.
Cubra la cacerola y llevar a hervir a fuego alto. Si deja la cubierta en la cacerola, retirar del fuego y dejar reposar durante 17 minutos.
Vierta el agua caliente y cubrir con agua helada. Cuando los huevos estén fríos, pelar con agua corriente.
Cortar los huevos por la mitad longitudinalmente y establecer en una bandeja o plato de huevos. Saque las yemas en un tazón mediano.
Sugerencia : Para evitar que se tambaleo, cortar una pequeña rebanada fina de las partes inferiores de las mitades de clara de huevo.
Machacar las yemas con un tenedor, a continuación, agregar la mayonesa, la mostaza, la sal, la sal sazonada o condimento criollo. Añadir cebollino picado o perejil fresco, si se desea. Pruebe y agregue la pimienta recién molida negro, según sea necesario. Si se utiliza sin sal condimentos, sabor y añadir la sal, según sea necesario. Usando una pequeña cuchara o pala de cookies, llena los huevos mitades blancas con la mezcla de la yema.
Espolvorear los huevos con un poco de pimentón antes de servir.
Rinde 6 porciones de 2 mitades de cada uno.
Consejos para Pelar los huevos duros
Para pelar más fácil, utilice los huevos que no son muy frescos. Los huevos más cerca de la fecha de caducidad se caerán de forma más limpia.
Coloca los huevos en agua helada hasta que se enfríen completamente.
Rompe los extremos de la cáscara, y luego rodar suavemente el huevo en el mostrador y romperlo
Iniciar el pelado en el extremo ancho del huevo, donde hay un poco de aire debajo de la cáscara.
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