Es una galleta que se originó en los Estados Unidos con chispas de chocolate como ingrediente distintivo
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 55 minutos
1/2 taza de mantequilla
1-1/2 taza de migajas de galletas graham
14 oz lata de leche condensada
1- taza de Chips de chocolate (6 onzas) semidulce
3-1/2 onzas (1-1/3 tazas) coco rallado
1- taza nueces o pecanas, picados
Precaliente el horno a 350 grados. Coloque la mantequilla en un molde para hornear de 9X13. Derretir en el horno. Retire la sartén del horno y con cuidado incline sartén para extender la mantequilla derretida alrededor. Espolvorear migas de galleta sobre la mantequilla derretida. Verter la leche condensada azucarada por las migajas. Comience con los ingredientes restantes. Hornear 25 minutos. Genial. Cortar en barras.
Sirvan estas barras calientes con helado de vainilla y cubierto con salsa de chocolate
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 55 minutos
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1-1/2 taza de migajas de galletas graham
14 oz lata de leche condensada
1- taza de Chips de chocolate (6 onzas) semidulce
3-1/2 onzas (1-1/3 tazas) coco rallado
1- taza nueces o pecanas, picados
Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados. Coloque la mantequilla en un molde para hornear de 9X13. Derretir en el horno. Retire la sartén del horno y con cuidado incline sartén para extender la mantequilla derretida alrededor. Espolvorear migas de galleta sobre la mantequilla derretida. Verter la leche condensada azucarada por las migajas. Comience con los ingredientes restantes. Hornear 25 minutos. Genial. Cortar en barras.
Sirvan estas barras calientes con helado de vainilla y cubierto con salsa de chocolate
Publicar un comentario Blogger Facebook
Comenta y exprésate, Tu opinión es importante